Asiago schlägt die Wildgänse 8:0 PDF Print
Gepostet in: Nachrichten   Donnerstag, den 01. Februar 2018 um 08:54 Uhr

0017 asiago VS AHLDass es ein sehr schwieriges Spiel gegen den Tabellenführer werden würde war klar. Asiago spielte mit vier Sturmreihen und war die dominierende Mannschaft. Trotz der klaren 0:8 Niederlage machte das stark dezimierte Team von Martin Ekrt ein gutes Spiel.

Die Wildgänsen traten ohne Michael Sullmann und Christian Willeit an, die ab sofort für den HC Meran auflaufen werden. Zudem verließ auch Ondrej Nedved den Verein Richtung Deutschland. Der Verteidiger nahm ein gutes Angebot in Höchstadt an.

Der HC Asiago war von Beginn an das klar bessere Team. Doch der HC Neumarkt Riwega verteidigte meist geschickt und auch Daniel Morandell war ein guter Rückhalt. Rosa und Scandella trafen dann doch im ersten Drittel

Im Mittelabschnitt kamen die Wildgänse dann noch besser ins Spiel und so blieb es bis zur 35. Minute bei der 2:0 Führung der Hausherren. Dann musste man jedoch vier Treffer in nur fünf Minuten hinnehmen. Rosa erhöhte mit einem Rebound-Treffer auf 3:0. Davide Conci, der einen Schuss von der blauen Linie abfälschte, Anthony Nigro und Josef Foltin schraubten das Score auf 6:0 hinauf.

Im Schlussdrittel legte Asiago noch zwei Tore durch Fabrizio Pace und Michael Sullivan nach.In den letzten zwanzig Minuten trafen noch Pace und Sullivan, während der HC Neumarkt Riwega bei mehreren Angriffen immer wieder am starken Cloutier scheiterte.

Migross Supermercati Asiago Hockey 1935 – HC Neumarkt Riwega 8:0 (2:0; 4:0; 2:0)
Referees: A. LAZZERI, MOSCHEN, Piras, Stefenelli.
Tore ASH: 1:0 Rosa (1./Magnabosco-Pace); 2:0 Scandella (12./Casetti-Nigro); 3:0 Rosa (34./Pace-Magnabosco); 4:0 Conci (36./Miglioranzi-Dal Sasso); 5:0 Nigro (37./Benetti-Scandella); 6:0 Foltin (39./M.Sullivan-Conci); 7:0 Pace (44./PP1/Rosa-P.Pietroniro); 8:0 M.Sullivan (57./M.Tessari-C.Pietroniro);