Der erste Heimsieg lässt auf sich warten PDF Print
Gepostet in: Nachrichten   Freitag, den 17. Oktober 2014 um 00:01 Uhr

2014 rudiWieder nichts wurde es mit dem ersten Heimsieg der Wildgänse. Vallorani brachte den HC Milano RB nach einer Unachtsamkeit in der 10. Minute in Führung. Zwar konnte Eric Lampe die Gästeführung zwischenzeitlich ausgleichen, doch es war erneut der Italo-Kanadier Vallorani, der mit seinem zweiten Treffer die Lombarden in Führung brachte. Fünf Minuten vor Schluss traf Alex Sullmann zum Ausgleich und rettete den Wildgänsen einen Punkt. Nach der torlosen Overtime behielten die Mailänder im Penaltyschießen dann die besseren Nerven und verlängern somit die Neumarkter Ergebniskrise.

HC Neumarkt Riwega – Hockey Milano Rossoblu 2:3 n.P. (1:0, 1:1, 0:1, 0:0, 0:1)
0:1 David Vallorani (9.32), 1:1 Eric Lampe (24.48), 1:2 David Vallorani (35.03) 2:2 Alex Sullmann (55.03), entscheidender Penalty: Nicola Fontanive (Milano Rossoblu)