4:7 Niederlage in Mailand PDF Print
Gepostet in: Nachrichten   Donnerstag, den 15. Januar 2015 um 23:02 Uhr

2014 Steiner MDer HC Neumarkt Riwega musste die Reise nach Mailand erneut ohne einige Leistungsträger antreten. Neben Thomas Tragust und Jan Stehlik, fehlten auch Alex und Michael Sullmann. Manuel Lo Presti kehrte allerdings ins Team zurück. Nach einem sehr guten Startdrittel machte sich der kurze Kader bemerkbar und so endete die Partie mit 7:4 für die Lombarden.

Das erste Drittel begann ganz nach dem Geschmack von Ludek Bukac. Manuel Bertignoll brachte die Wildgänse in Führung, nur eine Minute erhöhte Vojtech Kubincak auf 2:0. Nach dem Anschlusstreffer der Hausherren stellte Flavio Faggioni den zwei Tore Vorsprung wider her und hatte sogar den vierten Treffer auf der Schaufel. Mit einem Doppelschlag glich Tylor Gron zum 3:3 für die Hausherren aus.

Im Mittelabschnitt brachte Piccinelli den HC Milano Rossoblù zum ersten Mal an diesem Abend in Führung, die jedoch nur kurz anhielt. Vojtech Kubincak schloss eine sehenswerte Kombination mit Christian Willeit zum erneuten Ausgleich ab. Der Torreigen ging weiter und Gron nützte die zunehmende Müdigkeit der Neumarktner Defensive aus und überwand Moritz Steiner zum 5:4 und Valorani kurze Zeit später zum 6:4.

Im letzten Drittel machte Moritz Steiner für Tizian Giovanelli Platz. In der Folge hatten auch die Wildgänse auch noch einige gute Chancen, doch Treffer sollte keiner mehr gelingen. Den Schlusspunkt setzte Tylor Gron, der mit vier Treffern und einem Assist zum Spieler des Abends avancierte.