8-1 Kantersieg gegen die jungen Wölfe PDF Print
Gepostet in: Nachrichten   Montag, den 02. November 2015 um 07:33 Uhr

2015 Massar pustertalNach der knappen Derbyniederlage vom Freitag fand der HC Neumarkt Riwega gestern Abend wieder auf die Siegerstraße zurück und besiegte den HC Pustertal Junior klar mit 8-1 Toren. Matteo Peiti glänzte dabei als dreifacher Torschütze.

Die Hausherren nahmen von Beginn an das Zepter in die Hand und brachten viele Scheiben auf das Tor der Wölfe. Allerdings fielen die meisten Schüsse zu harmlos aus und so dauerte es bis zur 17. Spielminute als Matteo Peiti im Powerplay zur 1-0 Führung einschoss. Kurz darauf hatten auch die Gäste ihre Chance, aber Cesare Dall'Ara, der diesmal von Beginn an das Vertrauen von Coach Martin Ekrt erhalten hatte, war zur Stelle und rettete mit einer Glanzparade. Kurz vor der Drittelsirene konnten Dominik Massar und erneut Peiti zum beruhigenden 3-0 erhöhen. Auch in zweiten Drittel blieben die Wildgänse di klar bessere Mannschaft und so waren drei weitere Treffer durch Paolo Bustreo, Michael Sullmann und Florian Wieser die logische Folge. Nach dem letzten Seitenwechsel erhöhte zunächst Matteo Peiti auf 7-0 und machte somit seinen Hattrick perfekt, ehe auch die Gäste in Überzahl zum Ehrentreffer durch Raphael Egarter kamen. Den Schlusspunkt setzte dann Tobias Steiner nach schönem Zuspiel von Enrico Dorigatti. Der HC Neumarkt Riwega kann somit die Tabellenführung verteidigen.