Un goal fa di nuovo la differenza PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Domenica 11 Dicembre 2016 00:05

2016 pustertal wieserL'HC Egna Riwega avrebbe sicuramente meritato punti nella partita dell'andata in ottobre. E cosi' anche al ritorno non si voleva lasciare nulla di intentato e battere i lupi nel proprio stadio.

Subito dall'inizio i Wild Goose erano la squadra piu' spregiudicata e nei primi dieci minuti di gioco l' HC Egna Riwega è stata la squadra migliore. In avanti si rendevano pericolosi e non concedevano spazi in difesa . Anche durante la prima superiorita' numerica Lundström & Co. erano costantemente nella zona avversaria . I padroni di casa registrano la prima occasione poco prima della sirena del primo tempo, che si chiudeva sullo zero a zero.

Nella parte centrale la partita era equilibrata. Ci sono state occasioni da goal da entrambe le parti, ma sia Daniel Morandell , che Thomas Tragust hanno fatto un ottimo lavoro. Anche il puck a volte rimbalzava sfortunatamente e non voleva trovare la via del goal . Al 31.mo minuto poi Wacey Rabbit si accomodava sulla panca puniti. In superiortita' numerica un difensore del HCP rubava a Jakub Muzik dietro la porta il puck e lanciava in contropiede il rientrante Rabbit che segnava, portando in vantaggio i padroni di casa per 1 a 0 . Ma i Wild Goose non mollavano e combattevano appassionatamente. Matteo Peiti, Linus Lundström e Rastislav Gaspar non concretizzavano delle ottime occasioni.
Negli ultimi venti minuti della partita, anche i Lupi si rendevano pericolosi con delle buone possibilita' da gol. Sette minuti prima della fine il palo salvava i Wild Goose da una chiusura prematura della partita, lasciandola emozionante fino all'ultimo secondo. Christian Willeit poco prima della sirena finale tirava dalla linea blu, ma il puck questa sera non voleva superare la linea di porta.
Purtroppo, la buona prestazione non è stata premiata. La squadra di Martin Ekrt è stata a tratti la squadra migliore. Ma senza segnare i Wild Goose , rientrano dallo Stadio del Lungo Rienza a mani vuote .