Il Powerplay fa la differenza PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Martedì 27 Dicembre 2016 09:00

2016 wille rotIl giorno di Santo Stefano era in programma per i Wild Goose la prima partita dopo la pausa di Natale . A Feldkirch e' stato perso un incontro equilibrato per 4 a 1, con tre gol subiti in inferiorità numerica che hanno fatto la differenza.

Martin Ekrt non poteva schierare in Vorarlberg, Rastislav Gaspar, Alex Sullmann e Kevin Zucal assenti per malattia e infortunio. Una buona partenza per il VEU inpegnava la difesa dell' HC Egna fin dall'inizio. Al quinto minuto la squadra di casa in superiorita numerica segnava il 1 a 0. Con Radovan Gabri in panca puniti, un tiro colpiva la maschera di Moritz Steiner. Dopo una mischia sotto porta, Draschkowitz insaccava il puck. Dopo molteplici opportunita' per il VEU, Muzik poco prima della pausa, in contropiede, metteva al centro un disco dove Michael Sullmann non esitava e pareggiava i conti.
Nella fase centrale i Wild Goose entravano in gioco e si presentavano piu' volte pericolosamente davanti alla porta avversaria difesa da Bernhard Bock . Ma il disco non voleva saperne di entrare in rete. Al 26.simo minuto il Feldkirch in doppia superiorita' numerica, si portava di nuovo in vantaggio con un onetimer di Fekete. Nonostante ulteriori buone possibilità per l' HC Egna Riwega non riusciva a finalizzare.

L'ultimo Drittel iniziava male. Patrick Maier in una rapido capovolgimento di fronte, passava a Parks che portava il punteggio sul 3 a 1. Patrick Maier fissava in superiorita' numerica, il punteggio sul 4 a 1.

Nonostante una buona prestazione dei Wild Goose, le tre assenze si sono fatte sentire. Ora tutta la concentrazione è sulla partita casalinga di giovedi' 29 dicembre contro l'EHC Lustenau.