L'anno finisce con una sconfitta PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Venerdì 30 Dicembre 2016 06:51

2016 team rotParte forte la formazione del Lustenau con tiri di Wilfan e due tiri di Vala. L'Egna non riesce a contenere il Lustenau che si porta in vantaggio 0 a 1 con la rete siglata da Wilfan. Tiro pericoloso da parte di Peiti. Verso la fine della prima frazione occasione doppia per l'Egna con Bernard e con Muzik. Il gioco non è concreto come le altre volte e l'Egna soffre il gioco del Lustenau.
La seconda frazione inizia con il Lustenau in vantaggio per 0 a 1 e va subito alla conclusione con tiro di Witting, poi con il giocatore del Lustenau Auer in panca puniti l'Egna non riesce ad approffittarne . L'Egna fino alla fine della ripresa cerca invano la rete del pareggio che non arriva ma che vede la formazione del Lustenau andare a segnare la rete del 0 a 2 allo scadere della seconda frazione di gioco con Cipulis.
Nei primi cinque minuti del terzo drittel si vede la formazione del Lustenau giocare per ben due volte in inferiorità numerica con Vala in panca puniti per trattenuta e Wilfan per gomitata. Lustenau che non si scoraggia anzi in inferiorità numerica riesce a segnare la rete del 0 a 3 con Vala. La partita verso il finale si fa dura con Willeit e Grincinkus in panca puniti. La partita si conclude con una netta vittoria da parte del Lustenau per 0 a 3. Il prossimo impegno sarà lunedì 2 gennaio alle ore 19.30 contro il Gardena. Con lo scrivere questo ultimo articolo dell´ultima partita dell' anno auguriamo a tutti i tifosi Buon Anno!