La regular season si conclude con una vittoria sofferta PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Venerdì 20 Gennaio 2017 00:28

2017 wieserI Wild Goose vincono l'ultima partita della regular season per 3 a 2 ai tiri di rigori. Il valore dei due punti ottenuti si sapra' solo dopo la partita di sabato tra Zell am See e Feldkirch.

L'HC Egna Riwega voleva ottenere altri tre punti nell'incontro con il Cortina. Ma anche gli ospiti avevano disperatamente bisogno di tre punti per avere ancora una possibilità di accedere al Master Round. La prima frazione e' stata abbastanza equilibrata. Nella frazione iniziale gli Ampezzani hanno avuto più occasioni, nella seconda parte del drittel invece i Wild Goose si sono presentati piu' volte pericolosamnete davanti alla porta difesa da Valle Da Rin, ma la prima frazione si chiudeva a porte inviolate.

Il drittel centrale iniziava nello stesso modo come era terminato il primo. In primo luogo, gli ospiti hanno avuto sfortuna centrando il palo, dall'altro versante i Wild Goose non riuscivano a finalizzare alcuni rebound. Al 30 ° minuto, il risultato si sbloccava. Linus Lundström, serviva con un bel passaggio diagonale Rastislav Gaspar che insaccava per il momentaneo vantaggio.

Poco prima della seconda pausa, Linus raddoppiava il risultato, lasciando il portiere avversario senza alcuna possibilita.

Ora gli ospiti dovevano mettere una marcia in piu'. Dopo soli 44 secondi nella terza frazione Burton accorciava le distanze. Nei successivi minuti, il Cortina assediava la zona dei Wild Goose, senza mai pero' superare Daniel Morandell. Al 50° minuto l'HC Egna Riwega rientrava in partita, non concedendo spazi agli avversari. Ma poi, con Ondrej Nedved in panca puniti, Torquato, agguantava il pareggio con un tiro dalla linea blu. Il risultato rimaneva invariato fino alla fine del tempo regolamentare. Nel tempo supplementare, entrambe le squadre hanno iniziato con dei giocatori in panca puniti. Dopo un cambio irregolare un altro Wild Goose finiva in panca puniti. Anche il tempo supplementare finiva con il punteggio invariato.

Ai penalty Rizzo segnava per gli ospiti, ma Florian Wieser riequilibrava il risultato. Dopo alcuni tiri di rigori il risultato rimaneva sempre in parita' fino al terzo tentativo di Wieser che affondava il disco in rete. Il tiro seguente veniva parato da Daniel Morandell conquistando cosi' il punto di bonus.

Il valore di questi 2 punti si sapra' solamente sabato, dopo l'incontro tra Zell am See e Feldkirch. Una sconfitta del Zell am See nei tempi regolametari significherebbe il nono posto per i Wild Goose e l' accesso al gruppo B In caso contrario finirebbero decimi accedendo al gruppo A.