Wildgänse ziehen ins Halbfinale ein PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Mercoledì 12 Marzo 2014 23:13
There are no translations available.

bustreo feldkirchNach fünf Begegnungen auf Augenhöhe konnte der HC Neumarkt Riwega am Mittwoch Abend das entscheidende Spiel mit 3:2 für sich entscheiden und steht somit im INL Halbfinale.

Die Gäste aus Feldkirch erwischten den besseren Start und gingen in der 10.44 Minute mit Lukas Draschkowitz in Führung. Der 24-Jährige verwertete einen Pass des Ukrainers Volodymir Romanenko zum 1:0. Im Mitteldrittel kam Neumarkt besser ins Spiel und glich in der 32.07 Minute in Überzahl (Sven Grasböck saß auf der Strafbank) zum 1:1 aus. Den Treffer erzielte Paolo Bustreo, der keine Mühe hatte, einen abgefälschten Schuss von Tomi Wilenius einzunetzen. Im Schlussdrittel brachte Diethard Winzig die Vorarlberger erneut in Führung. Der 30-jährige, ehemalige Ebel-Stürmer von Graz, Salzburg und Linz bezwang Alex Caffi in der 44.36 Minute zum 2:1. Die Wildgänse reagierte aber prompt und kam nur zwei Minuten später mit Rudi Locatin zum Ausgleich. Sieben Minuten vor Spielende musste Marc Colleoni auf die Strafbank. Kurz vor Ablauf der Strafe traf Jimmy Kilpatrick auf Zuspiel von Dorigatti und Margoni zum 3:2.

Die Wildgoose ziehen somit ins Halbfinale ein und spielen am Samstag in der Würth Arena gegen Zell am See. Im zweiten Halbfinale ist der amtierende Meister Bregenzerwald beim HC Gröden zu Gast.