POSTED IN: Nachrichten   Domenica 16 Marzo 2014 01:05

Dopo un minuto e mezzo Kilpatrick prende 2 minuti di penalità per sgambetto.
1,55 tiro pericoloso di Frank para Caffi
2,21 2 m a Ratay (Z) per trattenuta
2,40 bella conclusione di Manuel Bertignoll parato
In seguito una buona occasione per Bustreo e Un bel tiro di Rudi Locatin deviato da Frank . Si fà pericoloso anche Dorigatti, lo stesso Dorigatti che poi fa un bell'assist per Simonazzi il quale tira una saetta che Frank devia.A metà della prima frazione occasione per il Zell am See . Ci prova poi M. Sullmann ad insidiare la porta degli ospiti. In secessione si assiste ad un tiro alto da parte di Frank (Z) ed un altro tentativo parato da Caffi A 4 minuti dalla fine occasione per Egna con Locatin, e quindi una bellissima azione personale da parte di Bustreo. Al 18 Caffi blocca a terra un tiro del Zell am See.

Seconda frazione
Dopo appena 17 secondi l'Egna si porta in vantaggio con rete di Villenius su passaggio di Bustreo 1 a 0
Nel foga per il vantaggio l'Egna ha di seguito altre 2 occasioni per raddoppiare
2,59 2 minuti a Bustreo per aggancio con bastone
5,08 solo davanti al portiere ospite Bustreo fallisce l'occasione
Egna mette sotto pressione la formazione ospite con occasioni per Peiti e Locatin
A metà della seconda frazione assistiamo ad un contropiede micidiale e l'Egna è in palla Manuel bertignoll prende 2 minuti per colpo di bastone ed in superiorità numerica il Zell am See ner aprofitta e pareggia 1 a 1 Con Petr Vala
Egna replica subito in contropiede con Simonazzi ed anche il Zell am see con tiro di Wilfan

Terza frazione

Attacca subito l'Egna e continui rovesciamenti dio fronte per sbloccare la partita
M.Sullman effettua una magia con un tiro verso la porta di Frank che riesce a deviare il disco
4,48 Tiro all'incrocio dei pali da parte di Kilpatrick
7,00 ennesima occasione per Kilpatrick che viene colpito dalla stecca del giocatore del Zell Frank
7,59 Kilpatrick scatenato assistito dsa Locatin 2 a 1
9,45 Locatin viene steso dal portiere e gli arbitri non prendono alcun provvedimento
12,00 Egna super concentrata non passa nessuno
15,00 azione personale di M.Sullmann in seguito un tiro di Wilfan
Si arriva così verso la fine della partita con il Zell am See che toglie il portiere ma in porta dell'Egna c' è un certo Caffi che più che un portiere sembra una piovra e para anche l'impossibile. La partita termina 2 a 1 con l'apoteosi del tradizionale balletto che i giocatori dell'Egna fanno sotto la torcida biancorossa. Torcida che anche domenica pomeriggio cercherà di spingere le oche selvagge che stanno diventando dei veri e propri rapaci che annientano i loro avversari.