Duell geht klar an Ritten Sport PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Sabato 13 Settembre 2014 21:13
There are no translations available.

Der HC Neumarkt Riwega startete äußerst schlecht in das Vorbereitungsspiel gegen Ritten Sport. Als Manuel Bertignoll gerade von der Strafbank auf die Eisfläche zurückkam, schoss Tudin zum 1:0 für die Gäste ein.

Der zweite Treffer folgte nach nur wenigen Minuten durch Christian Borgatello nach einem schön zu Ende gespielten Konter. Noch im ersten Drittel mussten die Wildgänse noch drei Gegentreffer hinnehmen. Rissmiller, Quinz und Tauferer schraubten das Ergebnis bis zur ersten Drittelpause auf 5:0.
Im Mittelabschnitt lief es dann etwas besser für das Team von Mike Flanagan. Die Hausherren erarbeiteten sich auch einige Chancen, doch Treffer sollte keiner gelingen. Im Gegenteil: Alber erhöhte auf 6:0 für den amtierenden Serie A Meister. Im Schlussdrittel konnten die Wildgänse dann doch einmal jubeln. Nach nur 11 Sekunden nutzte Eric Lampe einen Fehler der Rittner Hintermannschaft und sorgte für den Ehrentreffer. Schließlich besiegelte Borgatello in doppelter Überzahl den 7:1 Endstand für die Rittner Buabm.