Auftakt nach Maß: 2:1 Sieg in Sterzing PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Sabato 20 Settembre 2014 22:55
There are no translations available.

2014 sullman blauDer HC Neumarkt Riwega startet mit einem Dreier in die Serie A Saison 2014/15 und bezwingt den WSV Sterzing mit 2:1. Der erste Abschnitt begann für die Wildgänse nicht nach Wunsch und bereits nach wenigen Minuten schied Dominik Massar mir einer Knieverletztung aus. Auch der erste Treffer des Abends ging auf das Konto der Hausherren. Tobias Kofler traf in Überzahl zum 1:0 für die Hausherren, die zu Beginn auch leichte Vorteile hatten. Doch mit Fortdauer der Begegnung nahmen die Wildgänse das Zepter immer mehr in die Hand und kamen im Mittelabschnitt durch Paolo Bustreo zum verdienten Ausgleich.

Der HC Neumarkt Riwega war auch im letzten Drittel die bissigere Mannschaft. Nach knapp drei Minuten traf Michael Sullmann zur 2:1 Führung, bei der es bis zum Ende auch blieb.

Der Sieg ist sicherlich ein Auftakt nach Maß und erhöht die Vorfreude auf das erste Heimspiel am kommenden Donnerstag gegen die SG Cortina.