Egna - Cortina 3:5 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Venerdì 26 Settembre 2014 00:12

2014 cortinaGiovedi sera si è svolta la prima partita casalinga per la formazione dell'Egna contro il Cortina Commovente inizio della serata con il dovuto minuto di silenzio per la scomparsa del dottor Thurner stimato medico tragicamente scomparso in un incidente di montagna. Detto di questo preambolo passiamo alla cronaca della partita.

Nella prima frazione parte l'Egna con un tiro di Willeit parato. Nelle prime battute di gara si fa ben notare il neo acquisto Berry. L'Egna colpisce il palo con un tiro di Lo Presti. Quindi anche capitan Bustreo si cimenta in un tentativo che non va a buon. Lampe dell'Egna prende penalità di 2 m per ostruzione del gioco. Tragust para tiro di Gellert. Ora il Cortina si fa pericoloso e segna la rete dello 0 a 1 con Wunderer. Quindi si assiste a tiri di M.Sullmann parato poi è il Cortina con De Bettin ad impensierire Tragust
La seconda frazione di gioco vede una rapida partenza da parte del Cortina che con Dinglle sigla la rete dello 0 a 2 . Nello sbandamento l'Egna non riesce a reagire ed è ancora il Cortina ad andare a segno siglando la rete dello 0 a Giorgio de Bettin. Reazione immediata dell' Egna che accoorcia
lle distanze 1 a 3 con Eric Lampe assistito da Bustreo. Quindi è lo stesso Bustreo a firmare la rete del 2 a 3 assistito da Pelletier e Faggioni. La terza frazione inizia con il punteggio di 2 a 3 per Il Cortina vi è una reazione da parte dei giocatori dell'Egna e dopo continui rovesciamenti di fronte il Cortina segna la rete del 2 a 4 con Gron. IN seguito Willeit accorciia le distanze per l'Egna rete del 3 a 4 assistito da Pelletier. quindi nel finale nel tentativo di raggiungere il pareggio l'Egna subisce la 5 rete ad un minuto dalla fine con Dingle quando l'Egna era schierata in campo senza portiere nel vano tentativo di raggiungere il pareggio