Egna - Appiano 3:4 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Venerdì 02 Gennaio 2015 08:20

prima frazione
Partita nei primi 3 minuti di studio da parte delle due formazioni e dopo 2,50 minuti di gioco Egna in vantaggio 1 a 0 con rete di M. Sullmann assistito da Kubincak. Poi alla formazione dell' Egna si presenta una ghiotta occasione per il raddoppio con Steiner che spreca a tu per tu con Vallini. Raddoppio che meritatamente raggiunge l'Egna con rete di M. Sullmann assistito da Faggioni 2 a 0. Replica dell'Appiano con tiro di Jainter parato da Tragust. Locatin prende 2 minuti per carica alla balaustra ed in inferiorità numerica l'Egna si difende bene. La prima frazione si chiude sul punteggio di 2 a 0.

Seconda frazione
Pronti via e l'Egna ha una ghiotta occasione con Faggioni e Vallini para, quindi tiro di Pelletier. Brighenti rimedia 2 minuti per carica scorretta ne approfitta l'Appiano che segna la rete del 2 a 1 con Waldner su assist di Ceresa. Continua la pressione l'Appiano che segna il 2 a 2 con Tobias Ebner. Assistiamo ad un'occasione Egna con Steiner quindi Krstev prende 2 minuti per ostruzione. Attacco di M.Sullmann, tiro di Pelletier e 2 di Kubincak: Egna mette sotto pressione l'Appiano. Capitan Bustreo non sfrutta un'occasione su una maldestra respinta del portiere. La seconda frazione termina sul 2 a 2 quindi l'Appiano in rimonta riesce a pareggiare il match.

Terza frazione

Parte in attacco l'Egna con tiro di M. Sullmann. Quindi Jaitner prende 2 minuti per aggancio con bastone. E qui Krstev con una micidiale fucilata centrale segna la rete del 3 a 2 per l'Egna assistito da Faggioni. Sul 3 a 2 ennesima occasione non sfruttata da parte dell'Egna. Replica l'Appiano con Vallerand e con un tiro alto sopra la gabbia. Egna in ripartenza ha un'occasione con un tiro alto di M. Sullmann e un'azione personale da parte di Peiti. L'Egna si fa ancora pericolosa con tiri di Willeit, Zucal e poi Kubincak prende 2 minuti per trattenuta e 20 secondi più tardi è Manuel Bertignoll a finire sulla panca dei puniti per sgambetto e con 2 uomini in meno l'egna si difende bene con 2 ottime parata da parte di Tragust. Si accende il match e per eccessiva durezza in panca puniti M.Sullmann 2 + 2 per eccessiva durezza e a Waldner anche 2 + 2 per eccessiva durezza a 5 minuti dal termine Appiano pareggia 3 a 3 con rete di Lacroix la frazione termina sul 3 a 3 e si va alla disputa degli over time.

Parte bene l'Appiano al tiro con Eisenstecken deviato da Tragust replica l'Egna con tiro di Faggioni e con un occasione di M.Sullmann a 2 minuti dallo scadere ottimo intervento da parte di Tragust quindi replica dell'Egna con tiro di Bustreo e a 39 secondi dalla fine rete Appiano 3 a 4 con Vallerand.