Am Ende fast ein Punkt PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Domenica 04 Gennaio 2015 10:30
There are no translations available.

2014 steinerDer HC Neumarkt Riwega verliert gegen die Rittner Buam mit 1:2. Nachdem es die Hausherren versäumt hatten nach der 2:0 Führung den Sack frühzeitig zu zumachen, hatten die Wildgänse in den Schlussminuten einige Chancen, um einen Punkt aus der Ritten Arena zu entführen.

Beim HC Neumarkt Riwega fehlten neben Jan Stehlik auch Angel Krstev und Manuel Lo Presti. Doch auch bei den Rittnern konnten Rissmiller, Gruber und Scelfo nicht auflaufen. Die Wildgänse wirkten in den ersten 50 Minuten müde und auch ohne Selbstvertrauen. Die Hausherren waren die spielbestimmende Mannschaft, was auch die eindeutige Schussstatistik von 48:18 aufzeigt. In der 15. Minute müntzten sie dann die zahlreichen Chancen auch in das erste Tor um. In der 33. Minute musste Thomas Tragust mit einer Knieverletzung vom Eis. Für ihn kam Tizian Giovanelli in das Neumarktner Tor, der seine Sache sehr gut machte. In der 41. Minute musste er sich dann aber doch geschlagen geben. Die Rittner gingen in der Folge fahrlässig mit ihren Chancen um und so witterten die Wildgänse ihre Chance doch noch einen Punkt zu holen. Vier Minuten vor Ende gelang Paolo Bustreo der Anschlusstreffer. In der Schlussphase tauchten Sullmann & Co. noch einige Male gefährlich vor dem Rittner Schlussmann auf, der Ausgleich sollte aber nicht mehr gelingen.