Egna - Caldaro 8:1 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Sabato 31 Gennaio 2015 21:44

Prima frazione

Egna in porta schiera Dlouhy e il Caldaro Morandell. La Formazione di casa parte forte all'attacco con un tiro di Bustreo alto e tiro di a. Sullmann. Kofler del Caldaro prende 2 minuti per colpo di bastone, quindi alla prima vera occasione l'Egna passa in vantaggio 1 a 0 con rete di Faggioni assistito da Sullmann. Il Caldaro va a conclusione con tiri di Felderer e Berry ma il nostro portiere Dlouhy è sempre vigile a difendere la gabbia. L'Egna va al tiro con Krstev e capitan Bustreo sigla la rete del 2 a 0 assistito da Willeit e Locatin. Si mette poi in mostra Kubincak che colpisce il palo. Egna che va ancora a conclusione con tiri di Willeit parato, Krstev parato contropiede di Piroso parato. Ma nonostante questa pressione inaspettatamente è il Caldaro a raggiungere il pareggio a 30 secondi dalla fine della prima frazione di gioco con tiro di Zelger.

Seconda frazione

Egna non ci stà ad essere in vantaggio di una sola rete e parte prepotentemente all'attacco con tiro di Kubincak, Bustreo e poi Perna fa un assist per Kubincak che sigla la rete del 3 a 1. D'ora in poi dilaga la formazione dell'Egna che dal vertice della linea blu M. Sullmann su assist di Perna e Kubincak con un tiro micidiale dalla linea blu insacca la rete del 4 a 1. Egna poi che va in inferiorità numerica per 2 minuti a A. Sullmann per interferenza, ma è ancora l'Egna a passare e a siglare la rete del 5 a 1 con rete di Kubincak su assist di Perna e M. Sullmann. Da sottolineare anche la buona prova in difesa da parte di Kevin Zucal.

Terza frazione

Si riprende c on l'Egna in vantaggio 5 a 1 e capitan Bustreo mette subito sotto pressione il Caldaro con 2 tiri uno parato e un' alto. Quindi è la volta di Pellettier a intercettare il disco, passare a Bustreo che insacca la rete del 6 a 1, e avanti con questo ritmo si va a conclusione ancora con tiri di Berry parato, Perna parato. Il Caldaro in un momento di stanca da parte dell'Egna riesce ad andare a conclusione con tiro di Andergassen deviato e di nuovo Andergassen parato. L'Egna riprende in mano le redini del gioco e Willeit mette il disco al centro dove con un bel tiro M. Sullmann sigla la rete del 7 a 1. Di seguito tiro di Pelletier dalla linea blu e sulla ribattuta del portiere una delle giovani promesse dell'Egna Alex Nagele segna la rete del definitivo 8 a 1. Quindi la partita contro il Caldaro è finita in goleada