HC Egna Riwega - Rittner Buam 4:2 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Domenica 25 Ottobre 2015 23:17

2015 paoloPrima frazione

Dopo neanche venti secondi di gioco l'Egna è in vantaggio con un goal di Bustreo su assist di Sullmann M. Si anima subito l'incontro, con due giocatori che vanno sulla panca dei puniti, Bernard per l'Egna e Fauster M. per il Renon. L'Egna va al tiro con Tava che viene parato.
Si assiste ad una bellissima azione di Dorigatti che passa il disco a Wieser che tenta il goal ma viene prontamente respinto. Il Renon va in inferiorità numerica con Maier S. per aggancio con bastone, ne approfitta così l'Egna che segna la rete del 2 a 0 con Sullmann A. su assist di Peiti.
Si arriva così agli ultimi tre minuti di gioco della frazione nella quale capitan Bustreo colpisce il palo e subito dopo l'Egna si porta sul tre a zero con rete di Radovan assisstito da Bustreo e Sullmann M. La prima frazione si conclude 3 : 0.

Seconda frazione

Dopo 12 secondi di gioco si sviluppa una rissa davanti alla porta dell'Egna, Fink K e Sullmann M. vanno sulla panca dei puniti per eccessiva durezza, pochi istanti dopo anche Dorigatti per trattenuta.
L'Egna in inferiorità numerica deve subire l'assalto del Renon con tiri di Fauster J e Ploner entrambi parati da Steiner M.
Radovan e Bustreo si trovano sulla panca dei puniti per sgambetto e aggancio di bastone.
Il Renon attacca con l'Egna in doppia inferiorità numerica e con Fink K che segna la rete del 3 a 1. La seconda frazione si conclude 3 : 1.

Terza frazione

La terza frazione inizia con un bel tiro di Von Guggenberg parato da Steiner M.
Per l'Egna va al tiro Simonazzi. Dopo 7 minuti di gioco occasione fallita da Bustreo.
Radovan cerca di fare goal dalla linea blu e il disco viene intercettato da Zambladi che segna il goal del 4 a 1. Simonazzi perde il disco e ne approffitta il Renon con Fink K che senga la rete del 4 a 2. La partita si conclude con la vittoria dell'Egna per 4 : 2.