Egna - Pustertal 8:1 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Lunedì 02 Novembre 2015 07:33

2015 Massar pustertalPrima frazione
Egna schiera in porta Dall'Ara. Dopo un minuti di gioco tiri di Butreo e di Basso prontamente parati da Kosta. Oberrauch F. prende due minuti per sgambetto. Egna di nuovo a tiro con Dorigatti che però viene parato, il Pusteria prova a segnare con Egarter e Dall'Ara para.
Assistiamo ora ad una pressione dell'Egna che cerca di segnare con i tiri di Zucal, Dorigatti, Bustreo, Bertignoll e Steiner T. ma il risultato non cambia. Al giocatore Plankensteiner D. del Pusteria vengono dati due minuti di penalità per ritardo del gioco, dopo un assist di Tava, Peiti segna la prima rete per l'Egna.
Negli ultimi due minuti di gioco del primo tempo l'Egna segna la rete del 2:0 con Massar su assist di Dorigatti. A solo un secondo dalla fine del primo tempo si assiste ad una rete di Peiti.
La prima frazione termina 3:0

Seconda frazione
L'Egna va subito all'attacco con i tiri di Sullmann M. e Bertignoll. Dopo cinque minuti di gioco Bustreo segna la rete del 4:0. Il Pusteria ha due occasioni che vengono respinte dal portiere.
Sullmann M. segna la rete del 5:0. Allo scadere della seconda frazione l'Egna si porta sul 6:0 con rete di Wieser assistito da Sullmann A.
La seconda frazone termina 6:0

Terza frazione
Il Pusteria schiera in porta Zecchetto. Dopo quattro minuti di gioco l'Egna segna la rete del 7:0 di nuovo con Peiti. Il Pusteria segna la sua prima rete con Egarter. Subito dopo Steiner T. segna la rete del definitivo 8:1 con assist di Dorigatti. La terza frazione termina 8:1