Egna - Val Venosta 6:1 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Domenica 29 Novembre 2015 21:10

IMG 6139 v1Prima frazione

Per l'Egna c'è in porta Steiner M. e per il Val Venosta Cortese. Il Val Venosta dopo pochi minuti va al tiro con Gamper A. deviato da Steiner M; di nuovo un secondo tiro di Pohl che viene parato. Egna va al tiro con Bustreo e con March, tocca ora al Val Venosta con un bel tiro di Pohl deviato da Bertignoll. L'Egna cerca di segnare con un tiro di Peiti che però viene prontamente parato. Tocca ora di nuovo al capitano dell'Egna Bustreo con un'occasione che però viene parata. Egna si ritrova in inferiorità numerica con Sullmann M. nella panca dei punti per sgambetto. Egna si porta in vantaggio con Bustreo su assist di Dorigatti. Verso la fine della prima frazione di gioco pressione del Val Venosta per tentare di raggiungere il pareggio.

Seconda frazione
A inizio ripresa occasione per l'Egna con M Sullmann . Quindi èè la volta di Bustreo che passa a Peiti che a porta sguarnita spreca una buona occasione. Bernard si invola verso la porta del Val Venosta e il suo tiro viene parato da Cortese .
Egna al tiro con Zambaldi parato da Cortese. Il Val Venosta va al tiro con Santer che pareggia 1 a 1 Val Venosta in inferiorità numerica con Pircher Roland per carica scorretta. L'Egna va al tiro con Bustreo che viene deviato Da Dorigatti che infila il disco sotto le gambe del portiere per la rete del 2 a 1. Poco dopo è ancora Dorigatti ad andare al tiro segnando la rete del 3 a 1. Negli ultimi muniti della seconda frazione l'Egna si fa ancora pericolosa con tiri di Bertignoll e di Gabri che colpisce il palo.

Terza frazione
Val Venosta al tiro con Weitgruber parato da Steiner. L' Egna replica con un assist da parte di Bustreo per A Sullmann che segna la rete del 4 a 1. E ora la volta di Zucal di andafre al tiro che viene intercettato da M.Sullmann che segna la rete del 5 a 1. Il Val Venosta va al tiro con Guarise che colpisce il palo. Bustreo fa un assist per Dorigatti il cui tiro viene parato da Cortese. Clemente del Valvenosta va al tiro ma Steiner para Egna si fa ancora pericolosa in contropiede andando al tiro con Zucal e M. Sullmann ed entrambi i tiri vengono parati da Cortese. A pochi secondi dalla fine della partita Bustreo segna la rete del definitivo 6 a 1.

L'Egna vince 6:1 !!!!