Egna Como 5:1 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Lunedì 21 Dicembre 2015 09:53

Prima frazione
Egna schiera in porta Steiner e il Como Menguzzato. Dopo un minuto Egna segna la rete del 1 a 0 con Bustreo quindi il Como va al tiro con Traverso parato da Steiner. Egna si rende pericolosa con tiri di Oberrauch, M. Sullmann e con un'azione personale di Zambaldi. Bustreo va al tiro con una deviazione di un difensore del Como e il disco si insacca nella gabbia per il 2 a 0. A metà frazione Peiti colpisce il palo e Simonazzi con una ribattuta insacca la rete del 3 a 0 per Egna. Verso la fine del primo tempo Bustreo segna la rete del 4 a 0.

Seconda frazione

La seconda frazione è molto equilibrata rispetta alla prima e l'Egna va al tiro con Bustreo, Simonazzi, Dorigatti, Basso. Egna sempre all'attacco ma il risultato non cambia anche per un po' di sfortuna come il tiro di Fava che si stampa sul palo. Verso la fine della seconda frazione il Como segna la rete del 4 a 1 con Formentini ed allo scadere M. Sullmann per l'Egna segna la rete del 5 a 1.

Terza frazione

Grande parata ad inizio frazione di Meneguzzo su tiro di M. Sullmann. Il Como va al tiro con Ballarate e molto attento Dall'Ara devia. Egna replica andando al tiro con Simonazzi parato. Bustreo colpisce il palo, e in questa frazione sale in cattedra il portiere del Como Marco Menguzzato con un ottima prestazione. Nella terza frazione le due formazioni non riescono a segnare e quindi l'incontro termina con la vittoria netta da parte dell'Egna per 5 a 1.