Egna - Fiemme 2:3 SO PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Lunedì 07 Marzo 2016 00:07

2015 wieser weissDa notare una buona affluenza di pubblico. Le squadre schierano in porta per l'Egna Steiner e per il Fiemme Commisso

Prima frazione
L'Egna parte subito all'attacco con tiri di Steiner T., poi Dorigatti e Peiti nei primi 2 minuti di gioco e vengono entrambi parati da Commisso. Fiemme al tiro con Widmann e poi Bustreo ad andare al tiro due volte per l'Egna. Wieser prende 2 minuti per ritardo del gioco. Fiemme al tiro con Delladio deviato da Steiner. Sullmann M. in panca puniti 2 minuti per carica scorretta. Buona occasione per Simonazzi ed un tiro di Dorigatti che per poco non si insacca. Ciresa del fiemme in panca puniti per sgambetto e l'Egna mette pressione anche perchè il Fiemme vede andare in panca puniti anche Cataldi per cross-cheking e a 50 secondi dalla fine della prima frazione rete di Wieser per l'Egna su assist di Sullmann M.

Seconda frazione
Tentativo di Simonazzi replica del Fiemme con Vicenzi, tiro di Peiti dell'Egna, un'azione personale di Simonazzi rende avvincente l'avvio della seconda frazione di gioco. Occasione perl'Egna con Bertignoll e con M. Sullmann che sfiora il raddoppio. Fiemme al tiro con Quirini e con Ciresa entrambi parati da Steiner. Replica dell'Egna con Gabri e con M.Sullmann. Steiner r. in panca puniti per crosschek ne approfitta così il Fiemme per pareggiare 1 : 1. A circa sei minuti dalla fine l'Egna in doppia inferiorità numerica con Gabri per colpo di bastone e Bertignoll per proteste. Mattivi per il Fiemme va in panca puniti per ostruzione. La seconda frazione termina 1 a 1.

Terza frazione
Egna subito all'attacco con Peiti che fa un assist per Wieser che segna la rete del 2 a 1. Egna poi al tiro con Steiner T. , il Fiemme vede andare in panca puniti Vicenzi per troppi giocatori in campo. Fiemme che va al tiro con Wiedmann e Demattio. Su un disimpegno difensivo sbagliato dell'Egna il Fiemme pareggia 2 a 2 con Chelodi.
La partita va così all'overtime, overtime che vede sempre l'Egna all'attacco con tiri di Wieser, Peiti, Bustreo e poi di nuovo Peiti e nonostante la pressione in attacco si deve andare ai rigori con l'Egna che si fa parare i tiri di M.Sullmann, Peiti e con un tiro alto di Bustreo, invece il Fiemme è più preciso e segna con Widmann, Rolfini e Ciresa fissando sul 3 a 2 il punteggio per il Fiemme.