Egna - Milano 7:4 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Giovedì 10 Marzo 2016 01:23

Prima frazione
L'Egna schiera in porta Steiner, il Milano Tesini.
Milano parte subito in attacco con tiro di Lo Russo parato da Steiner e con un tiro di Fadani. Bustreo per l'Egna intercetta il disco e fa un assist per Dorigatti però il tiro viene deviato da Tesini. Milano con Lancsar tira a lato della porta ben difesa però da Steiner. Dopo quasi 10 minuti di gioco Bustreo assistito da Bertignoll segna la rete dell' 1 a 0 per Egna. Di seguito su assist di Dorigatti e Bustreo, Zucal segna la rete del 2 a 0. Uno svarione della difesa dell'Egna da la possibilità a Piroso di segnare la rete del 2 a 1 per il Milano. Dorigatti e Sullmann M. vanno al tiro ma entrambe le conclusioni vengono parate da Tesini. A quattro minuti dalla fine della frazione Bustreo su assist di Sullmann M. segna la rete del 3 a 1. Allo scadere del primo tempo Perna fa un assist per Borghi che segna la rete del 3 a 2 per il Milano.

Seconda frazione
Il Milano sostituisce il portiere Tesini con Pignatti. Parte l'Egna all'attacco con tiro di Sullmann M. Egna in inferiorità numerica con 2 minuti per sgambetto a Simonazzi. Il Milano però non riesce a sfruttare questa superiorità numerica. Va poi al tiro Wieser per l'Egna ma Pignatti para prontamente il tiro. Milano nei primi minuti cerca di accorciare le distanze. L'Egna in superiorità numerica, e Migliore per il Milano in panca puniti per aggancio con bastone, non riesce comunque a segnare. Con un contropiede il Milano pareggia 3 a 3 con Piroso. Con un assist di Dorigatti l'Egna segna con Bustreo la rete del 4 a 3.

Terza frazione
Attacco dell'Egna con Simonazzi, e un tiro di Bustreo che non porta risultati. Il Milano va al tiro con Re prontamente bloccato da Steiner. Egna al tiro con Peiti e March ma entrambi vengono parati. A metà tempo Peiti assistito da Sullmann M. segna la rete del 5 a 3 per l'Egna. La partita volge al termine in maniera molto combattuta e negli ultimi tre minuti di gioco l'Egna con Bustreo segna la rete del 6 a 3. Replica il Milano con Piroso che segna la rete del 6 a 4. A 15 secondi dalla fine capitan Bustreo segna la rete del definitivo 7 a 4 per l'Egna.