Senza punti dall'Altipiano PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Sabato 24 Settembre 2016 22:25

201617game3resultI Wild Goose tornano a mani vuote da Collalbo dove sono stati sconfitti per 2 a 6

Dopo la vittoria casalinga contro l' EC Bregenzerwald aspettava sabato per i Wild Goose un duro incontro. I Rittner Buam hanno vinto le prime due partite, e quindi in testa alla classifica. L'HC Egna Riwega iniziava la partita pieno di energia ed è stata nei primi minuti la squadra migliore, ma non è riuscita a battere il goalie dei "Buam". Al 7. minuto, Michael Sullmann ha dovuto prendere posto sulla panca dei puniti e Alex Frei, lasciato solo, portava i padroni di casa sul 1: 0 . Due minuti più tardi, Simon Kostner con un tiro secco sul primo palo raddoppiava . Ma i Wild Goose non si arrendevano in alcun modo entrando sempre piu' in partita ma il punteggio rimaneva sul 2 : 0 per Rittner Buam. Tuttavia, questo non corrisponde al gioco e alle statistiche di tiro.

Nella parte centrale dell' HC Neumarkt ha avuto quattro volte la possibilità di avere un uomo in più sul ghiaccio, ma il Powerplay continuava ad essere infruttuoso, e come spesso capita una disattenzione della difesa consentiva ad Eisath di realizzare il 3 a 0 in inferiorita' numerica. Poco dopo Victor Ahlström realizzava il 4 : 0. I Rittner Buam brillavano soprattutto per la loro efficienza, mentre i Wild Goose non riuscivano a capitalizzare le numerose opportunità.

Nell'ultimo drittel il primo goal degli ospitit. Dopo 47 minuti, Linus Lundström con un tiro diagonale superava Killeen. Tre minuti più tardi, Johannes Bernard recuperava una ribattuta che il portiere del Renon inizialmente non riusciva a bloccare, mettendo il puck oltre la linea. Si riaccendeva così la speranza. Florian Wieser aveva il 4 a 3 torna sulla stecca, ma il puck in questa serata non era favorevole alla compagine della Bassa Atesina. A dieci minuti dalla fine della partita Fauster segnava il 5 a 2, chiudendo la partita. Il sigillo finale lo ha dato , con il suo secondo goal, Alex Frei. Nonostante una buona prestazione dell' HC Neumarkt e' rientrato dall'Altipiano senza punti.