Beeindruckender Sieg im 2. Finalspiel PDF Print
Gepostet in: Nachrichten   Sonntag, den 31. März 2013 um 10:52 Uhr

Das Juniorteam schlägt den HC Pustertal 24 Stunden nach der 2:3 n.P. Niederlage mit 7:1 und stellt in der best-of-three Serie auf 1:1. Das entscheidende dritte Spiel findet am Ostermontag um 18:30 Uhr in Bruneck statt.

29-03-2013_103Die Jungs hatten die bittere Niederlage vom Freitag schnell verdaut und waren wieder ausgezeichnet auf das Spiel eingestellt. Bereits in der zweiten Minute gelang Michael Massar der Führungstreffer. In der Folge spielten die Hausherren engagiert nach vorne ohne dabei aber die Defensive zu vernachlässigen. Kurz vor der ersten Drittelsirene erhöhte Moreno Lazzeri erneut in Überzahl auf 2:0. Auch im Mitteldrittel war das Juniorteam die bessere Mannschaft. Gianluca March und Alessio Piroso müntzten die Überlegenheit in Tore um und somit gingen die Jungs mit einem beruhigenden 4:0 Vorsprung in die Drittelpause. Die endgültige Entscheidung brachte Frederic Fava in der 50. Spielminute herbei. Als sich die Pusterer mit der Niederlage abgefunden hatten, schraubten Michael Massar und Marian Pedrini das Ergebnis in die Höhe. Kurz vor Spielende musste sich Tizian Giovanelli, der erneut eine bärenstarke Leistung bot, dann doch noch geschlagen geben und Tomasini gelang der Ehrentreffer.