Ein Punkt beim HC Gherdeina PDF Print
Gepostet in: Nachrichten   Samstag, den 08. Februar 2014 um 10:13 Uhr

IMG_0644Der HC Neumarkt musste sich im Freitagspiel dem HC Gherdeina mit 1:2 nach Verlängerung geschlagen geben.

Die Ladiner gingen in der 15. Minute in Führung. In der Folge hatte der HC Gherdeina leichte Feldvorteile, aber auch die Wildgänse tauchten immer wieder gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf. Dennoch sollte es bis fünf Minuten vor Spielende dauern, ehe Wilenius den Ausgleichstreffer erzielen konnte und es für beide Teams erneut in die Verlängerung ging.

In der 63. Minute nutzte Demetz eine Unachtsamkeit der Neumarktner aus und sicherte seinem Team den Zusatzpunkt.

Bereits am Sonntagabend stehen sich die beiden Klubs wieder gegenüber. Um 18 Uhr wird das Match in der Würth Arena angepfiffen, dann hoffentlich mit dem glücklichen Ausgang für die Wildgoose.