Wildgänse retten knappe Führung nicht über die Zeit PDF Print
Gepostet in: Nachrichten   Freitag, den 10. Oktober 2014 um 00:12 Uhr

2014 pustertalDer HC Neumarkt Riwega schaffte am sechsten Spieltag die Überraschung gegen den HC Pustertal leider nicht. Obwohl man 7 Minuten vor Spielende noch knapp mit 1:0 in Führung lag, ging man am Ende leer aus.

Nach einem flotten ersten Drittel waren die Wildgänse im Mittelabschnitt die aktivere Mannschaft und gingen durch Alex Berry in der 26. Minute auch in Führung. Im letzten Drittel erhöhte der Supercup-Sieger den Druck und stellte mit einem Doppelschlag innerhalb von 36 Sekunden das Ergebnis auf den Kopf. Zunächst besorgte Devos den Ausgleich, dann brachte Kosta die Rienzstädter in Führung. Oberrauch traf drei Sekunden vor Schluss noch zum 3:1 ins leere Tor. Trotz einer guten Reaktion nach dem Asiago-Spiel und einer ansprechender Leistung geht der HC Neumarkt Riwega leider erneut leer aus und muss nun am Samstag zum Auswärtsspiel nach Torre Pellice reisen.