1:6 Niederlage gegen das abgebrühteste Team der Liga PDF Print
Gepostet in: Nachrichten   Montag, den 12. Januar 2015 um 11:26 Uhr

2014 AsiagoDer HC Neumarkt Riwega trat am Samstag gegen den Tabellenführer aus Asiago an. Nach der Klatsche 1:12 Klatsche in der ersten Begegnung, konnten die Wildgänse das zweite Aufeinandertreffen knapp gestalten und musste sich am Ende nur mit 3:4 geschlagen geben. Und auch im dritten Duell gab es für den HC Neumarkt Riwega nichts zu holen.

Ludek Bukac musste wiederum auf Goalie Thomas Tragust, Manuel Lo Presti, Jan Stehlik und den erkrankten Alex Sullmann verzichten. Daher feierte der 17jährige Michael Massar sein Debut in der Serie A. Bereits nach 1:22 Minuten brachte Magnabosco die Gäste alleinstehend in Führung. Die Wildgänse versteckten sich keineswegs, waren aber zu harmlos vor dem gegnerischen Tor. Ganz anders das Team aus dem Veneto. Kevin Devergilio erhöhte noch im ersten Drittel auf 2:0. Auch der zweite Abschnitt verlief ähnlich: trotz einiger guter Chancen und einer großteils ausgeglichenen Partie musste Tizian Giovanelli erneut zwei Gegentreffer hinnehmen: Benetti und Sullivan trugen sich in die Torschützenliste ein. Nach vierzig Minuten machte Giovanelli für Moritz Steiner im Neumarktner Kasten Platz, der somit sein erstes Spiel in der Serie A absolvierte. Am Ende musste auch er sich zwei Mal geschlagen geben und so lautete das Endresultat 1:6 für das abgeklärteste Team der Liga.

HC Neumarkt Riwega – Migross Asiago 1:6 (0:2, 0:2, 1:2)
0:1 Jose Magnabosco (1.22), 0:2 Kevin Devergilio (16.34), 0:3 Federico Benetti (25.14), 0:4 Daniel Anthony Sullivan (37.15), 0:5 Diego Iori (45.42), 0:6 Kevin Devergilio (46.38), 1:6 Angel Krestev (52.47)