Nessun punto contro il Cortina PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Mercoledì 12 Ottobre 2016 23:38

2016 wille rotNulla da fare per l' HC Egna/Neumarkt Riwega a Cortina. Nonostante un maggior numero di occasioni i Wild Goose non sono andati a punto e hanno perso il duello di meta' classifica per 1 a 4.

La partita era iniziata molto male per gli ospiti. Dopo soli 67 secondi Francesco Adami ha portato in vantaggio il Cortina. All'inizio i padroni di casa dirigevano la partita, con giocate veloci, senza fronzoli e ben piazzati in difesa. I Wild Goose, finalmente entravano in partita , ma il punteggio è rimasto sull'1 a 0 per il Cortina. Nella parte centrale la partita era equilibrata con un leggero vantaggio per l' HC Egna/Neumarkt. Al minuto 28 Patrick Zambaldi sbagliava un penalty e quindi la grande occasione per pareggiare. Christian Willeit & Co hanno preso lo scettro sempre di più nelle mani, ma hanno sempre fallito davanti al forte portiere oppure le azioni erano troppo innocue. Mentre Linus Lundstrom falliva il pareggio, sul lato opposto Patrick Rizzo raddoppiava portando il risultato sul 2 a 0. I Wild Goose tuttavia reagivano e a stretto giro di posta Lundstrom segnava in inferiorità numerica. Negli ultimi venti minuti l' HC Egna/Neumarkt Riwega premeva per il pareggio, il rapporto dei tiri in porta per 13 a 5 mostra mostra la pressione dei Wild Goose. Ma la fortuna non era dalla parte degli ospiti , un palo e una buona parata da Valle Dal Rin negavano il 2 a 2. Dopo 58 minuti, Riccardo Lacedelli siglava il 3 a 1 . Francesco De Blasio poco prima della fine segnava a porta vuota.