Una cattiva prestazione che non porta punti PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Domenica 27 Novembre 2016 09:39

2016 steiner tobiDopo la rimonta e la straordinaria vittoria contro l'EHC Lustenau, i Wild Goose volevano cavalcare l' onda delle vittoria contro il Bregenzerwald . Ma fin dall'iniziotutto andava storto e cosi' alla fine l'incontro finiva con una sconfitta per 4 a 1.

Nei precedenti 17 incontri, i Wild Goose hanno mostrato quasi sempre una prestazione buona. Contro il fanalino di coda, quasi nessun giocatore ha giocato alla sua altezza . i Waelder che prima della partita erano in fondo alla classifica , sono stati la squadra più attiva e sono stati in grado di approfittare delle loro poche occasioni da gol e così Haberl ha portato la sua squadra subito in vantaggio al 4 ° minuto. Anche l'HC Egna Riwega ha avuto alcune occasioni, ma sono state sprecate. Mancava la solita grinta della squadra, che li aveva contraddistinti tante volte. E così Moritz Steiner è stato battuto in inferiorità numerica. Il 2 a 0 dopo venti minuti di gioco pero' non significherebbe la sconfitta. A Martin Ekrt e alla sua squadra rimanvano ancora 40 minuti per rimediare al pasticcio iniziale. Ma è andata avanti così. Nonostante il goal in powerplay di Jakub Muzik, si intravedeva gia' che non sarebbe stata la serata dei Wild Goose. E appena due minuti più tardi il Bregenzerwald in 37 secondi raddoppiava portando il punteggio sul 4 a 1. Poco dopo, i padroni di casa hanno avuto anche la possibilità di un penalty per portarsi sul 5 a 1 , ma Moritz Steiner ha difeso bene la sua porta. Nel finale l'HC Egna Riwega era piu' in partita con delle possibilita' in più, anche in powerplay, non riuscendo pero' a finalizzare con successo.
E cosi' e' finita una serata iniziata male, non resta che archiviare il tutto e guardare positivamenteb al futuro.