3 punti importanti a Canazei PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Giovedì 05 Gennaio 2017 02:22

2017 fassaDopo l'amara sconfitta contro il Gherdeina mercoledi' era in prograama la trasferta a Canazei. I Wild Goose erano affamati di guadagnare dei punti per mantenere la distanza sui Falcons.

Martin Ekrt non poteva disporre di Kevin Zucal e Matteo Peiti. Matteo, che ha subito un infortunio muscolare contro le Furie, dovrebbe mancare anche nei prossimi incontri. In prima linea con Rastislav Gaspar e Linus Lundström veniva integrato Federico Cordin.

Come spesso in questa stagione l' HC Egna Riwega entrava subito bene in partita. E anche il primo goal è andato sul conto dei Wild Goose. Markus Simonazzi conquistava sulla linea dell'avversario il dischetto e serviva Alex Sullmann che portava la sua squadra in vantaggio all'11.minuto. Anche successivamente la sua squadra era la squadra più attiva, ma anche i padroni di casa si presentavano pericolosamente più volte davanti alla porta difesa da Moritz Steiner. Alla fine del primo drittel pero' il risulto rimaneva invariato.

La frazione centrale iniziava con un uomo in meno sul ghiaccio per i Wild Goose . E subito dopo l'ingaggio anche Ondrej Nedved si accomodova in panca puniti. La doppia superiorita' numerica ha permesso all' ex Paolo Bustreo di pareggiare 1 a 1 . Ma l'HC Egna continuava ad attaccare nonostante la partita fosse combattuta e dura e Michael Sullmann realizzava, in superiorita' numerica, su passaggio di Nedved . Ma i padroni di casa non si sono fatti attendere con la reazione. Manning intercettava al volo una liberazione di Gabri e serviva Walker, che lasciava a Moritz Steiner nessuna possibilità.

Nel periodo finale di nuovo la stessa scena: Rastislav Gasper portava i Wild Goose con un colpo accurato per la terza volta in vantaggio e ancora una volta Walker pareggiava i conti in powerplay. L'HC Egna Riwega voleva a tutti i costi conquistare i tre punti in palio e Florian Wieser piazzava per la quarta volta, a nove minuti dalla fine dell' incontro, il dischetto oltre la linea di porta. Ma questa volta i Fassani non sono riusciti a reagire e la vittoria e' andata meritatamente ai Wild Goose. E 'stata una vittoria sudata e molto importante. Sabato si va a Salisburgo contro i nostri vicini in classifica.