Una vittoria esaltante all'ultimo minuto contro il KAC2 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Lunedì 16 Gennaio 2017 08:39

Lundstroem Linus Neumarkt Klagenfurt q 26 10 2016 Pattis 02 f9f4881b97Che l'ultima trasferta della stagione regolare non sarebbe stata semplice, si sapeva già, ma alla fine i Wild Goose si sono imposti per 4 a 3.

L'HC Egna Riwega ha giocato Domenica alle 14:30 a Klagenfurt. Tutte le altre partite si erano gia disputate il sabato e con i risultati acquisiti una vittoria era ancora più importante. Nei Wild Goose mancava ancora Matteo Peiti, ma si e' aggiunto Ruben Zerbetto. E la partita e' iniziata nel migliore die modi per i Wild Goose. Alex Sullmann ha portato la sua squadra in vantaggio già al 2 ° minuto. Successivamente, però, l'HC Egna Riwega doveva agire più volte in inferiorità numerica e quando Florian Wieser e Markus Simonazzi erano seduti in panca puniti, Wilhelmer pareggiava i conti. Il risultato rimaneva invariato fino alla fine della prima frazione. Nell drittel centrale i Wild Goose continuavano a produrre gioco, ma il secondo goal si faceva attendere. e il drittel finisce senza reti. Nella seconda meta' del terzo finale, si aprono le danze. Kurath portava al 50° minuto le Giubbe Rosse in vantaggio con un tiro dalla distanza. Immediata la reazione dei Wild Goose che pareggiano i conti solo un minuto più tardi con Michael Sullmann assistito da Markus Simonazzi. E la stessa immagine cinque minuti dopo: ancora una volta, il KAC andava in vantaggio con Julian Pusnik ma ancora una volta c'è la pronta reazione dell'Egna con Ondrej Nedved che realizza il 3 pari.

L'episodio determinante poco prima della fine della partita: la porta del Klagenfurt è spostata volontariamente e la quaterna arbitrale guidata da Colcuc decreta il penalty come da regolamento negli ultimi due minuti di gioco. Linus Lundström si incarica del penalty e supera il portiere avversario portando a casa 3 punti importanti .

Alla fine è stata una vittoria all' ultimo minuto per i Wild Goose, che possono risalire cosi' al 9° posto in classifica . L'ultima partita della stagione regolare si terrà contro Cortina il giovedi 19 Gennaio.