Partenza di slancio nel turno di qualificazione PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Giovedì 26 Gennaio 2017 00:54

002kitzÈ stata sicuramente una delle partite più importanti di questa stagione. I Wild Goose hanno voluto iniziare con una vittoria il secondo turno, sconfiggendo per 3 a 0 le Aquile di Kitzbühel.

Per due volte l'HC Egna Riwega era uscito sconfitto negli incontri contro la compagine di Kitzbühel in regular season. Vittoria molto importante per restare attaccati in classifica allo Zell am See.

Nei Wild Goose era ancora assente Matteo Peiti, mentre si potevano avvalere dell' apporto di Ruben Zerbetto . Inizialmente, il nervosismo era evidente, ma dal primo minuto si affrontava l' avversario a testa alta, senza farsi intimorire nei duelli. Nel primo drittel la partita era molto equilibrata con occasioni su entrambi i fronti. Mentre i due giocatori del Kitzbühel Hummer e Echtler si accomodavano in panca puniti, Linus Lundström segnava la rete del vantaggio.

Nella frazione centrale i Wild Goose avevano la regia della partita. Rastislav Gaspar insaccava con un tiro vicino al palo, che non lasciava a Trelc nessuna possibilita' il goal del doppio vantaggio. Ancora una volta pero' mancava la finalizzazione delle opportunità per poter chiudere prematuramente l'incontro. E così gli ospiti continuavano ad avere alcune possibilità, ma Daniel Morandell manteneva la porta immacolata.

Nel periodo finale era evidente che i Wild Goose avevano in mano lo scettro del'incontro e non lo volevano cedere. E al 48 minuto il goal decisivo che chiudeva l'incontro. Martin Graf , ben assisitito da Jakub Muzik e Linus Lundström , non esitava e superava il portiere avversario .

Dopo due sconfitte contro il Kitzbühl questa è stata la risposta giusta e di buon auspicio nella qualificazione.