Egna Riwega - Zell am See 2:1 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Martedì 14 Febbraio 2017 22:53

Prima frazione di gioco
Tifo delle grandi occasioni e la partita inizia in maniera molto vivace con tiro di Pock parato da Morandell, replica da parte di Gabri per l'Egna. Nei primi 8 minuti di gioco della prima frazione la partita è molto veloce con l'Egna che va in inferioritá numerica per 2 minuti a M.Sullmann per ostruzione Jan Kolar ne aprofitta e con un tiro dalla distanza impegna Morandell. Egna che per colpa di uno svarione difensivo per poco non va sotto nel risultato, e la prima frazione di gioco termina 0 a 0.

Seconda frazione di gioco
Egna che si rende pericolosa con Lundstrom e replica il Zell con Rosenlechner. Wieser si fa intercettare in attacco quando era da solo davanti al portiere.Tiro di Nedved che viene parato poi M Sullmann va in panca puniti per trattenuta. Il Zell ne aprofitta e si porta in vantagggio c on la rete dello 0 a 1 segnato da Jan Kolar. Ma subito dopo l'Egna pareggia con un bellissimo tiro da parte di Ratislav Gaspar . A 2 minuti dalla fine della frazione nuova occasione per l'Egna con Zambaldi.Poi si vede il Zell in inferiorità numerica in quanto Widen va in panca puniti per bastone alto. la seconda frazione termina 1 a 1.

Terza frazione di gioco
Willeit dopo 2 minuti di gioco va al tiro dalla distanza che viene parato.Simonazzi colpisce poi il palo .Egna che si porta in vantaggio 2 a 1 con un gran bel gol da parte di A Sullmann su assist di Muzik. Il Zell cerca subito di agguantare il pareggio con un tiro da parte di Schernthaner che viene parato da Morandell. Frank del Zell va in panca puniti per sgambetto , e poco dopo viene raggiunto in panca puniti da Schernthaner per bastone alto. Negli ultimi minuti di gioco succede un po´ di tutto con il portiere dell Egna Morandell grande protagonista e a pochi seconcdi dal termine Egna in inferiorità numerica con due minuti a Willeit e nel finale incandescente l´ Egna porta a casa meritatamente la vittoria.