Accesso alle semifinali: l’Egna mercoledì si gioca tutto PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Lunedì 10 Marzo 2014 18:23

2014BustreoSarà gara 5 della serie best of five a decretare la squadra che accederà al penultimo turno di play off: l'HC Egna Riwega e il VEU Feldkirch si sfideranno mercoledì alle ore 20.30 alla Würtharena.

Dopo l'incredibile sconfitta di sabato a Feldkirch, maturata al 92esimo minuto di gioco, le due rivali scenderanno di nuovo sul ghiaccio in occasione della quinta e decisiva sfida della serie best of five. Entrambe le formazioni finora hanno raccolto rispettivamente una vittoria interna e una sul ghiaccio avversario, portando la serie sul 2:2. Finora è stato sempre un solo gol di scarto a decidere le sorti dell'incontro.

Per mercoledì dunque si prevede un'altra battaglia alla fine della quale si saprà il nome della quarta semifinalista di INL, che al prossimo turno se la vedrà con il Zell am See. I giocatori dell'Egna ci metteranno tutta per compiere questo passo decisivo, contando sull'appoggio caloroso dei loro tifosi, chiamati a raccolta per sostenere la squadra. Appuntamento per mercoledì alle ore 20.30.