Auswärtsklatsche gegen Asiago PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Sabato 04 Ottobre 2014 23:29
There are no translations available.

2014 rudiDer HC Neumarkt Riwega verliert das Spiel gegen den HC Asiago mit 1:12. Drei Tore innerhalb von 79 Sekunden brechen den Wildgänsen das Genick.

Der HC Neumarkt Riwega hatte sich für das Auswärtsspiel in Asiago viel vorgenommen. Doch am Ende kam es anders: Nach 5 Minuten gingen die Hausherren nach einem Abwehrfehler mit 1:0 in Führung. Doch in der Folge versteckten sich die Wildgänse nicht und kamen auch zu einigen guten Chancen.

Der zweite Abschnitt begann dann aber rabenschwarz: Nach 2 Minuten erhöhte Ulmer mit einem Doppelschlag auf 3:0. Berry konnte kurz auf 3:1 verkürzen, doch Iori stellte den drei-Tore-Vorsprung gleich wieder her. Innerhalb 79 Sekunden musste der HC Neumarkt Riwega 3 Gegentreffer hinnehmen. Dies brach dem Team schließlich das Genick. Thomas Tragus, der bei allen Gegentreffern chancenlos war, machte für Tizian Giovanelli Platz. Die Hausherren setzten trotz des deutlichen Vorsprungs gleich nach und erhöhten noch im zweiten Drittel auf 9:1. Trotz der Bemühungen der Mannschaft im letzten Abschnitt, ging der rabenschwarze Tag weiter und so endete die Begegnung mit 1:12.