Endlich der erste Dreier zu Hause! PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Venerdì 24 Ottobre 2014 00:21
There are no translations available.

IMG 0080 v1Nach sechs Niederlagen in Folge sind die Wildgänse auf die Siegerstraße zurückgekehrt. Am 10. Spieltag besiegte der HC Neumarkt Riwega den HC Gherdeina mit 3:2. Die Ladiner hatten bisher alle fünf Duelle gegen die Südtiroler Konkurrenten für sich entschieden.

Manuel Bertignoll & Co startete aber auch im heutigen Spiel alles andere als gut in die Partie. Bereits in der 5. Spielminute mussten die Hausherren den ersten Treffer hinnehmen, ehe Newton noch im ersten Abschnitt auf 2:0 erhöhte. Doch die Wildgänse zeigten Moral und kämpften sich zurück. Michael Sullmann legte zunächst für Pelletiers Anschlusstreffer auf und netzte im letzten Drittel selber zum zwischenzeitlichen Ausgleich ein. Knapp vier Minuten vor Ende gelang erneut auf Sullmanns Zuspiel Christian Willeit der viel umjubelte Siegestreffer. Nach einer langen Durststrecke war dies der erste Dreier in der Würtharena. Am Samstag will das Team die positive Serie gegen die Ex-INL Teams in Eppan fortsetzten.