3:5 Niederlage in Eppan PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Domenica 26 Ottobre 2014 09:31
There are no translations available.

Bildschirmfoto 2014-10-26 um 09.34.13Der HC Neumarkt Riwega musste am Samstag eine 3:5 Niederlage in Eppan hinnehmen. Dabei fehlte neben den drei Stürmern Berry, Massar und Dorigatti, auch Alex Sullmann in der Defensive. Wie bereits des öfteren in der laufenden Saison lagen die Wildgänse bereits nach einer Minute in Rückstand. Peruzzo, der ebenso wie Vallerand als Doppeltorschütze glänzte, netzte mit einem Schuss zum 1:0 für die Hausherren ein. Im Mittelabschnitt erhöhte Peruzzo in Unterzahl auf 2:0, doch Rudi Locatin brachte den HC Neumarkt Riwega kurze Zeit danach wieder heran. Im letzten Abschnitt gelang Michael Sullmann in doppelter Überzahl der Ausgleichstreffer, doch  nur 40 Sekunden später gingen die Piraten durch Vallerand erneut in Unterzahl in Führung. Lacroix erhöhte in der 48. Spielminute auf 4:2, doch Steve Pelletier machte es mit seinem Treffer wieder spannend. 28 Sekunden später war es dann aber Vallerand der den 5:3 Endstand fixierte und somit auch das Italienpokal Ticket für sein Team löste.