Trotz guter Leistung keine Punkte PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Domenica 23 Novembre 2014 08:35
There are no translations available.

2014 mischaEin klarer Aufwärtstrend war am Samstag Abend beim HC Neumarkt Riwega zu erkennen. Trotz der knappen Niederlage waren die Wildgänse ab dem 2. Drittel die aktivere Mannschaft und hätte sich sicherlich einen Punkt verdient.

Im ersten Abschnitt traten Bustreo und Co. noch mit zu viel Respekt auf. Bentivoglio und Ulmer brachten die Gäste nach zwei Unachtsamkeiten in Führung. Magnabosco erhöhte in der 38. Minute sogar auf 3:0. Doch der HC Neumarkt Riwega kämpfte sich zurück ins Spiel und kam durch Christian Willeit und Matteo Peiti auf 2:3 heran. Auch nach dem vierten Treffer durch Borelli steckten die Wildgoose nicht auf und Faggioni setzte nach einer Aktion von Lo Presti nach und überwand den gegnerischen Torhüter. Trotz einiger guter Chancen in der Schlussphase sollte der Ausgleichstreffer nicht mehr fallen.

Die Wildgänse ließen jedoch einen klaren Aufwärtstrend erkennen. Ludek Bukac, der am Nachmittag in Neumarkt eingetroffen war, stand bereits zusammen mit Martin Ekrt hinter der Bande. Trotz der Niederlage war es sicherlich ein guter Einstand und lässt uns positiv in die Zukunft blicken.

HC Neumarkt Riwega – Migross Asiago 3:4 (0:2, 1:1, 2:1)
0:1 Sean Bentivoglio (6.37), 0:2 Layne Ulmer (10.04), 0:3 Jose Magnabosco (37.05), 1:3 Christian Willeit (38.32), 2:3 Matteo Peiti (41.26), 2:4 Dave Borrelli (46.09), 3:4 Flavio Faggioni (50.23)