Egna Riwega - Val Pusteria 1:3 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Domenica 18 Gennaio 2015 10:47

2014 pustertal2

Prima frazione
Egna schiera in porta Giovanelli. Partenza che vede l'Egna al tiro con Bustreo parato. Ripartenza del Valpusteria con tiro di Bona. Quindi bella parata di Giovanelli dell'Egna. Ripartenza e A. Sullmann va a conclusione. Occasione del Valpusteria sventa Giovanelli. Replica dell'Egna con tiro di Pelletier e un altra conclusione di Willeit. Valpuisteria al tiro con Rizzo devia Giovanelli e tentativo di Kubincak parato. Valpusteria al tiro con Devos e devia Giovanelli, Màkelà del Valpusteria prende 2 minuti per trattenuta e replica l'Egna con tiri di Willeit e Locatin entrambi parati, quindi Kubincak colpisce clamorosamente il palo ,e allo scadere paratona del portiere dell'Egna.

Seconda frazione
Partenza della seconda ripresa con tiri in successione da parte di Pelletier e di Kubincak entrambi parati e anche capitan Bustreo ha un ottima occasione. Giovanelli para una conclusione di Makela. Schweitzer prende 2 minuti per sgambetto e in inferiorità numerica il Valpusteria con Devos sbaglia a tu per tu con il portiere. Replica l'Egna con tiri di Lo Presti e di Faggioni, quindi anche Manuel Bertignoll va alla conclusione con parata del portiere ospite. A metà ripresa l'Egna non sfrutta una doppia inferiorità numerica del Valpusteria. Valpusteria che va in vantaggio con tiro di Devos che sbatte sul palo e si insacca

Terza frazione
Dopo 3 minuti occasione per l'Egna con capitan Bustreo ma è il Valpusteria a portarsi sullo 2 a 0 con rete di Hofer. Replica l'egna con un'azione personale del giovane Graf. L'Egna subisce il contraccolpo dello 0 a 2 e non riesce a reagire. Quindi in questa situazione di impasse il Valpusteria sigla la rete dello 3 a 0 di nuovo con Devos. Buona reazione da parte dell' Egna che con Steve Pelletier su assist di Faggioni e Kubuincak segna la rete dell 1 a 3. Negli ultimi 5 minuti della terza frazione c' è una veemente reazione da parte dei giocatori dell'Egna ma il risultato non cambia e la partita si conclude con la vittoria da parte del Valpusteria per 1 a 3.