HC Egna Riwega - HC Meran Junior 4:3 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Lunedì 12 Ottobre 2015 09:05

2015 dorigattiPrima frazione
Passato un minuto dall'inizio del gioco Egna si ritrova in inferiorità numerica per ostruzione compiuta da Basso. In questo frangente il Merano va alla conclusione tre volte, ma Steiner M. respinge tutti i tentativi. Reazione dell'Egna che con Dorigatti su assist di Zambaldi mette a segno il primo goal. Assistiamo ora ad una reazione del Merano con due tiri da parte di Cainelli però falliti.
A metà della frazione di gioco si scatena per l'Egna Sullmann M. con una buona occasione in contropiede che non va a buon fine. Subito dopo Sullmann A. scaglia un tiro dalla media distanza che si insacca e porta l'Egna sul 2 a 0. La prima frazione si conclude 2 a 0.

Seconda frazione
La seconda frazione vede sempre l'Egna in attacco ma con un contropiede il Merano segna la sua prima rete. Poco dopo grazie a Dorigatti l'Egna si porta sul 3 a 1. Replica del Merano che con Beber segna la rete del 3 a 2. Si assiste ad un bel tiro di Bustreo che però viene prontamente parato. Il Merano va al tiro con Beber. Verso lo scadere anche l'Egna si procura una bella occasione con un tiro di Gabri che viene parato.
La seconda frazione si conclude 3:2.

Terza frazione
All'inizio della terza frazione l'Egna va alla conclusione con Zambaldi e Bustreo entrambe deviate da Quagliato, portiere del Merano. Il Merano riesce a segnare la rete del 3:3 con Jorg.
Di seguito l'Egna ha una reazione e nel giro di pochi minuti va al tiro con Bertignoll, Peiti, Wieser e Basso per poi segnare la rete del 4:3 con Bernard.
A metà della terza frazione di gioco l'Egna controlla la partita andando ancora a conclusione con Sullmann M. e Wieser e Sullmann A. senza però portare alcun risultato.
Quando l'Egna si trova in inferiorità numerica con Zucal sulla panca dei puniti per carica alla balaustra, il Merano tenta di andare sul 4:4 ma interviene prontamente Steiner M.

La partita si conclude 4 a 3 per l'Egna.