Egna - Feltre 10:1 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Martedì 08 Dicembre 2015 22:24

Prima frazione
L'Egna schiera in porta Dall'Ara, e per il Feltre in porta c'è Viale.
Feltre va subito all'attacco con Broch. Di seguito viene annullato un goal per bastone alto. L'Egna segna la prima rete con Bertignoll su assist di Bustreo, poco dopo raddoppia con il goal di Tava assistito da Gabri. Reazione del Feltre con tiro di Dal Magro parato. Sullmann M. per l'Egna segna la rete del 3:0 su assist di Wieser, quindi è la volta di Simonazzi di andare al tiro centrando la traversa e il disco poi finisce in rete per il 4:0 per l'Egna.

Seconda frazione
Nel giro di due minuti, l'Egna segna prima la rete del 5:0 con Dorigatti su assist di Bertignoll, e poi la rete del 6:0 con Peiti assistito da Gabri. La frazione procede con un continuo pressing da parte dell'Egna, con tiro di Simonazzi parato, e tiro di Zucal anche parato. Sullmann M. segna la rete del 7:0. Reazione del Feltre che con Broch segna la rete del 7:1.

Terza frazione
Dopo pochi minuti di gioco Sullmann M. segna la rete dell'8:1. Ora tocca a Wieser assisto da Sullmann M. segnare la rete del 9:1. Verso la fine della terza frazione rete definitiva del 10:1 con rete di Dorigatti su assist di Simonazzi.
La partita si conclude 10:1 per l'Egna.