Egna - Milano 4:2 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Giovedì 31 Dicembre 2015 15:20

2015 mischa milanoPrima frazione
L'Egna schiera in porta Steiner ed il Milano Tesini. Parte all'attacco l'Egna con tiro di Simonazzi quindi va al tiro Oberrauch. Ora è la volta del Milano andare al tiro con Borghi poi di seguito l'Egna va a conclusione con Gabri, Bernard e Wieser. L'Egna si porta in vantaggio 1 a 0 con rete di Dorigatti. Il Milano va al tiro con Latin parato da Steiner . Si accende la partita che vede andare in panca puniti Steiner T. per ginocchiata e Perna del Milano per colpo di bastone. Di seguito tocca a Steiner Tobias 2 minuti per ostruzione. Nel finale anche Basso in panca puniti per aggancio con bastone. L'ultimo tentativo è del Milano che va al tiro con Borghi.

Seconda frazione

Dorigatti passa il disco a Sullmann che va al tiro. Si surriscalda l'incontro e Radin del Milano e Peiti per l'Egna prendono due minuti per eccessiva durezza. Di seguito il Milano con un contropiede da parte di Borghi segna la rete del 1 a 1 nonostante che la formazione milanese si trovasse in inferiorità numerica. Replica dell'Egna con un'azione personale di Zambaldi parato da Tesini. Ripartenza del Milano con pericoloso tiro di Borghi parato da Steiner. Un grandissimo tiro da parte di Peiti con il disco che colpisce la traversa e si insacca per la rete del 2 a 1. Lanziner del Milano prende 2 minuti per colpo col bastone.

Terza frazione

Tesini para un pericoloso tiro scagliato da Dorigatti. Radin del Milano scaglia un tiro dalla lunga distanza ma Steiner è pronto alla parata. Re del Milano prende due minuti per sgambetto.
Basso per l'Egna va in panca puniti 2 minuti per aggancio con bastone. Dalla linea blu Radin del Milano tira ed insacca per la rete del pareggio 2 a 2. A questo punto si fa di nuovo pericolosa la formazione dell'Egna e con una bella rete da parte di M.Sullmann segna la rete del 3 a 2 . Il Milano a questo punto chiede il Time Out e toglie il portiere per cercare di pareggiare, ma Simonazzi ad un minuta dalla fine segna il goal del definitivo 4 a 2 per l'Egna.