HC Egna - SV Kaltern 8:0 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Lunedì 08 Febbraio 2016 09:22

IMG 3135 v1Prima frazione
Dopo appena 10 secondi dall'inizio Egna va in vantaggio 1 a 0 con rete di Dorigatti. L'Egna di nuovo al tiro con Zambaldi parato da Andergassen, Caldaro alla conclusione con Pancheri, poi l'Egna di nuovo all'attacco con tiri di A.Sullmann ed Bertignoll entrambi parati. Ora è la volta di Steiner a deviare due tiri di Andergassen A. e Gamper del Caldaro. Nel giro di pochi minuti a metà frazione Basso dell'Egna in panca puniti per colpo di bastone e a seguire Radovan per sgambetto. Con 2 uomini in più pressione da parte del caldaro senza esito. Poi la volta del Caldaro a giocare in inferiorità numerica con 2 minuti ad Andergassen A. per carica alla balaustra. A questo punto pressione da parte dell'Egna che con Peiti segna il 2:0 assistito da Bustreo. La prima frazione si chiude sul punteggio di 2 a 0 per l'Egna.

Seconda frazione
Dopo 20 secondi di gioco l'Egna segna la rete del 3 a 0 con Bustreo. L'Egna in inferiorità numerica con Gabri per carica alla balaustra. L'Egna va al tiro con Tava parato, con Basso e con Peiti entrambi parati. Ad andare a segno per il c'è ancora l'Egna con Wieser assistito da Peiti per il 4:0. A due minuti dalla conclusione della seconda frazione Bustreo intercetta il disco e segna la rete del 5 a 0, e mentre sta per suonare la sirena della fine della seconda frazione Simonazzi segna la rete del 6 a 0.

Terza frazione
Il Caldaro schiera in porta Pichler, e nei primi cinque minuti la partita non offre nessuna occasione per entrambe le formazioni. L'Egna poi va al tiro con Peiti parato e con Bustreo respinto, successivamente il Caldaro va al tiro con Tschimbein parato da Steiner. Simonazzi in panca puniti per colpo di bastone, si assiste ad un pericoloso tiro di Daccordo. Negli ultimi 5 minuti di gioco Bustreo segna la rete del 7 a 0 , seguito poi da Sullmann M. che segna la rete definitiva del 8:0.