Egna - Alleghe 9:1 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Domenica 21 Febbraio 2016 22:21

2016 jubelweiss2Prima frazione

L'Egna schiera in porta Steiner e l'Alleghe Fontanive. All'inizio dell'incontro l'Egna si mostra subito pericolosa con tiri di Dorigatti e di Steiner T. e si porta in vantaggio 1 a 0 con rete di Peiti il quale poco dopo colpisce con un'altra bell'azione il palo. L'Egna sempre all'attacco con tiro di M.Sullmann, Bustreo, Simonazzi e di Steiner T. Alleghe va alla conclusione con De Toss, ma senza nessun risultato. A metà frazione Egna segna il 2 a 0 con rete di Wieser su assist di Simonazzi. Dopo pochi minuti si porta sul 3 a 0 con rete di Zambaldi su asssit di Bertignoll . Bustreo colpisce il palo. Alleghe in inferiorità numerica con Valeruz per trattenuta, Egna ne aproffitta e segna la rete del 4 a 0 con M.Sullmann su assist di Wieser.

Seconda frazione

Alleghe al tiro con Luciano parato da Steiner, nei primi cinque minuti si gioca sempre nella metà campo dell'Alleghe. Steiner T. segna la rete del 5 a 0 su assist di Gabri. Con una triangolazione Zucal, Bertignoll e Simonazzi l'Egna segna la rete del 6 a 0 con Simonazzi, si vede poi l'Alleghe in attacco con tiro di M. Valeruz e di De Toni. Gabri colpisce il palo sul finire della seconda frazione che termina 6 a 0 per l'Egna.

Terza frazione

Tiro Sullmann A. e tiro di Zambaldi entrambi parati da Fontanive, poi Tava passa a Peiti che con un potente tiro segna la rete del 7 a 0. Dantone per l'Alleghe segna la rete del 7 a 1. Egna va all'attacco con tiri di A. Sullmann, Dorigatti e Simonazzi entrambi parati. Su un tiro di March respinto corto dal portiere intercetta il disco Dorigatti che segna la rete del 8 a 1. Poi è la volta di Peiti a segnare la rete del definitivo 9 a 1.