U12 LANDESMEISTER 2015/2016 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Lunedì 07 Marzo 2016 15:47

u12Compito arduo quello che è riservato questa domenica alla nostra formazione U12, che dopo la sconfitta subita tra le mura amiche nella giornata di andata di due settimane fa era chiamata a ribaltare il risultato in quel di Brunico.

Come detto la giornata di andata non aveva sorriso ai nostri ragazzi, complice soprattutto un primo drittel in cui abbiamo letteralmente regalato quattro gol agli avversari. Rientrando molto più convinti nel secondo tempo mettiamo in apprensione i pusteresi segnando due reti e accorciando le distanze. Ad inizio del terzo drittel troviamo ancora la via del gol e gli avversari sembrano subire il contraccolpo e poco dopo arriviamo anche al pareggio. A cinque dal termine i nostri ragazzi subiscono la rete del 5-4, ai pusteresi bastano solo 10 secondi di superiorità numerica per arrivare alla rete. Col tempo che scorre ormai veloce e con la porta sguarnita per tentare la carta dell’uomo di movimento in più la nostra formazione subisce ancora la rete del 6-4 (concesso gol tecnico) e del 7-4. Tanta amarezza al termine dei 60 minuti ma altrettanta convinzione di poter far meglio.
Nella giornata di ritorno invece la musica cambia, i ragazzi sono convinti e partono subito bene, mentre il Val Pusteria sembra già troppo convinto di portarsi a casa il titolo. Con una azione di rimessa e complice un intervento non proprio convinto del Goalie avversario passiamo in vantaggio. Raddoppiamo qualche minuto più tardi con una bellissima azione corale dei nostri. Direttamente dalla pagina numero 10 del manuale dell’Hockey (cit. Josè Altafini trasferita Calcio/Hockey) i nostri escono di zona egregiamente e con tre passaggi arrivano al tiro. E’ 2-0 e finisce il primo drittel.
Intervallo che giova sicuramente al Val Pusteria, che rinvigorito dalla pausa, entra sul ghiaccio più determinato e nel giro di qualche minuto accorcia le distanze. Da questo momento tutti i nostri ragazzi difendono con le unghie e con i denti (e con qualche penalità di troppo) il risultato fino alla sirena finale che porta alla gioia di aver ottenuto un risultato positivo…. ma tra noi e il titolo ci sono i tiri di rigore.
Parte male il Pusteria che sbaglia malamente il primo tiro, mentre il nostro tiratore non sbaglia. Altro errore del Pusteria con il nostro Goalie questa volta protagonista. Primo match point per i nostri che non sbagliano.. stecche e caschi in aria grandi applausi e tanta festa per i nostri ragazzi per il raggiungimento di questo bel traguardo! Bravi tutti ai nostri LANDESMEISTER!!!