Egna - Milano 2:1 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Lunedì 14 Marzo 2016 08:33

Prima frazione
L'Egna schiera in porta Steiner e il Milano schiera Pignatti.
Milano parte subito all'attacco con un tiro di Piccinelli. L'Egna all'attacco con un'azione di Dorigatti e tiro di Bustreo che però viene prontamente parato da Pignatti. Dai primi minuti di gioco si vede che il Milano vuole aggiudicarsi la vittoria per prolungare la serie delle partita. Su assist di Gabri, Peiti segna la rete del 1 a 0 per l' Egna. L'Egna ora è in inferiorità numerica con Basso in panca puniti per carica alla balaustra e a ruota lo segue Gabri anch'esso per carica alla balaustra. Buona prova difensiva da parte dell'Egna in doppia inferiorità numerica, ma verso lo scadere del primo tempo Borghi segna la rete del pareggio per il Milano.

Seconda frazione
Il portiere Pignatti del Milano riceve 2 minuti per sgambetto ed è Piroso ad andare in panca puniti. M.Sullmann si fa vedere con 2 tiri a lato, poi è la volta di Peiti che si fa parare la conclusione. Borghi e Radin tentano di arrivare alla conclusione con due tiri in porta ma che vengono prontamente parati da Steiner M. In seguito l'Egna in inferiorità numerica con A.Sullmann in panca puniti per carica con bastone, riesce ad andare alla conclusione con due tiri di Steiner T, che vengono respinti da Pignatti. L'Egna di nuovo in inferiorità numerica con Gabri per ritardo del gioco e poco dopo anche con Bertignoll per bastone alto. La seconda frazione termina 1 a 1.

Terza frazione
L'Egna dopo due minuti va al tiro con Dorigatti che viene parato, poi ingaggio in attacco del Milano e tiro di Latin parato da Steiner M. L'Egna si porta in vantaggio 2 a 1 con rete di Simonazzi assistito da Zambaldi. Per il Milano cerca di andare alla conclusione con un tiro di Lancsar parato da Steiner M., che poco dopo devia anche una conclusione di Perna. Ripartenza dell'Egna con tiro di Bernard parato da Pignatti, poco dopo è la volta di Re ad impegnare Steiner. Il Milano in inferiorità numerica con Piccinelli in panca puniti per gomitata, l'Egna va due volte al tiro con A.Sullmann e Gabri ma non riesce a sfruttare la superiorità numerica. Resiste l'Egna fino al termine della partita anche quando il milano toglie il portiere e con il punteggio di 2 a 1 l'Egna si aggiudica anche gara 3 dei playoff e qualificandosi per la semifinale che si giocherà contro la vincente del quarto di finale tra Hc Merano e H Fiemme.