3:5 Niederlage nach guter Aufholjagd PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Sabato 26 Marzo 2016 01:08
There are no translations available.

2016 Meran mischaDen Start in das dritte Halbfinalspiel hatte sich der HC Neumarkt Riwega etwas anders vorgestellt. Bereits in der zweiten Spielminute gingen die Gäste durch einen abgefälschten Schuss in Führung. Und es sollte noch schlimmer kommen. Wiederum wurde die Scheibe unglücklich ins eigene Tor abgelenkt. Nur eine Minute später erhöhte Ingemar Gruber auf 3:0 für den HC Meran Junior. Das folgende Time Out zeigte dann die gewünschte Wirkung. Matteo Peiti, der eine sehr gute Partie machte gelang noch im ersten Drittel der Anschlusstreffer. Im Mittelabschnitt kamen die Wildgänse dann wie ausgewechselt aus der Kabine. Bereits nach einer Minute konnte Patrick Zambaldi verkürzen und in der 30. Spielminute gelang erneut Matteo Peiti nach einem Solo der 3:3 Ausgleichstreffer. In der Folge hatte der HC Neumarkt Riwega weitere gute Möglichkeiten, doch es sollte bis zum zweiten Seitenwechsel beim Unentschieden bleiben. In den letzten zwanzig Spielminuten entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Zum Torerfolg kamen jedoch nur die Gäste. Thomas Mitterer gelang die erneute Führung, ehe Manuel Lo Presti kurz vor Spielende zum 3:5 Endstand ins leere Tor einschießen konnte.

Nun müssen die Wildgoose am Ostermontag in Meran gewinnen, um nicht vorzeitig aus dem Halbfinale auszuscheiden.