I Wild Goose vincono il debutto in casa per 2 : 1 PDF Stampa
POSTED IN: Nachrichten   Giovedì 22 Settembre 2016 00:16

2016 09 21 ecbDopo la sconfitta di misura a Kitzbühel i Wild Goose volevano prendersi contro gli ospiti dal Bregenzerwald i tre punti.

L'HC Egna Riwega ha avuto una buona partenza e dopo due minuti era già in vantaggio: Michael Sullmann infila in diagonale dalla media distanza il puck in goal . In superiorita' numerica Matteo Peiti raddoppia portando l' HC Egna Riwega sul 2 : 0. Ma gli ospiti hanno riaperto la partita dopo soli 19 secondi con Mark Kompain dimezzando il distacco. I Wälder chiudevano il primo drittel e iniziavano il secondo in doppia superiorita' numerica, ma il pareggio non veniva loro concesso. Nella drittel centrale, gli ospiti erano più in partita e sono stati più volte in inferiorità numerica. Ma dopo 40 minuti di gioco la squadra di casa era ancora in vantaggio per 2: 1. I Wild Goose nel drittel finale erano piu' compatti e controllavano l'azione. Michael Sullmann ha avuto la maggiore possibilità di chiudere la partita, ma si e' trovato in mezzo Thomas Stroj . Alla fine l'HC Egna Riwega, in una partita equilibrata, ha festeggiato la prima vittoria nella Sky Alps Hockey League.